Olá, faça seu login
ou cadastre-se
E quando falamos em comida típica brasileira, pensa-se habitualmente em generosos rodízios de carnes, farofa, feijão com arroz e picanha. Certo?! O quê ninguém sabe ao certo de onde, ou como, surgiu esta generalização, já que, por ironia, as melhores picanhas que se podem comer no Brasil são importadas da Argentina.
Índice
Toggle
A verdade é que a gastronomia brasileira, pelo menos em Portugal, precisa conhecer novos pratos e novos sabores e mostrar que é rica, variada e que se difere em cada região. Estava de facto na hora de Portugal “redescobrir” o Brasil.
E é neste contexto de inúmeras e saborosíssimas possibilidades gastronómicas, de uma verdadeira imersão naquele que é muito mais que só o país do Carnaval, que o Quiçá! surge com a proposta de cozinha brasileira autêntica, cheia de alma e identidade.
“Queremos recordar aquele sabor único da comida de casa, queremos contar a história de cada prato para que quem nunca experimentou, saiba que por detrás da comida existe uma narrativa social, cultural e até de subsistência. Comida é, afinal, a herança de um povo",
completa o Chef Fred Frank.